जितनी दफ़ा देखूं तुम्हें Jitni Dafa Lyrics in Hindi

Jitni Dafa Lyrics in Hindi

जितनी दफ़ा देखूं तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके गैरों से

जितनी दफ़ा देखूं तुम्हें
धड़के ज़ोरों से
ऐसा तो कभी होता नहीं
मिलके गैरों से

दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम

दूर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम

दिल में जो भी है
तेरा ही तो है
चाहे जो मांग लो
रोका किसने है

क़त्ल अगर करना हो
करना धीरे से
उफ़ भी नहीं निकलेगी
मेरे होठों से

दूर जाना नहीं
तुमको है कसम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम

दूर जाना नहीं
मुझसे ऐ सनम
खुदसे ज्यादा तुम्हें
चाहतें हैं सनम


जितनी दफ़ा देखूं तुम्हें Jitni Dafa Lyrics in Hindi

Jitni Dafa Lyrics (English)

Jeetni dafaa dekhoon tumhein
Dhadke joron se
Aisa to kabhi hota nahi
Milke gairon se

Jeetni dafaa dekhoon tumhein
Dhadke joron se
Aisa to kabhi hota nahi
Milke gairon se

Door jaanaa nahi
Tumko hai kasam
Khudse zyaada tumhein
Chaahatein hain sanam

Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyaada tumhein
Chaahatein hain sanam

Dil mein jo bhi hai
Teraa hi to hai
Chahe jo mang lo
Roka kisne hai

Qatl agar karna ho
Karnaa dheere se
Uff bhi nahi niklegi
Mere hothon se

Door jaana nahi
Mujhse aye sanam
Khudse zyaada tumhein
Chaahatein hain sanam

Dil mein jo bhi hai
Teraa hi to hai
Chahe jo mang lo
Roka kisne hai

Song Title: Jitni Dafa Lyrics Movie: Parmanu Singer: Yasser Desai Lyrics: Rashmi Virag Music: Jeet Gannguli Music Label: Zee Music Company

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

ऐ वतन मेरे वतन Facts About Ae Watan Song

टूटा जो कभी तारा Toota Jo Kabhi Tara Hindi Lyrics - A Flying Jatt